современные кондитерские витрины

Профессиональные витрины с окупаемостью до 1 года

· сохраняют свежесть кондитерки без упаковки до 7 дней,

· обеспечивают стабильный температурный режим,

· служат безотказно 10 лет и дольше.

Профессиональные витрины с окупаемостью до 1 года

· сохраняют свежесть кондитерки без упаковки до 7 дней,

· обеспечивают стабильный температурный режим,

· служат безотказно 10 лет и дольше.

Каким образом витрины Refettorio влияют на доход ресторатора?
Каким образом витрины Refettorio влияют на доход ресторатора?
Идеальная просматриваемость
Только свет и стекло! Пусть ваш клиент смотрит на товар, а не на металлический каркас витрины.
Профессиональная система поддержания температуры
Усушка кондитерки?! Пффф, вы серьезно? Пользуйтесь профессиональными витринами и наслаждайтесь свежестью продукции без упаковки!
Равномерная мягкая подсветка каждой полки
Забудьте про неравноменую подстветку! Каждый эклер и каждый макаронс достоин особого внимания!
Самая энергоэффективная кондитерская витрина
*утверждение верно для витрин со схожими характеристиками, производимых в России
Минималистичный кубический дизайн
Главный мировой тренд в общепите - максимальная функциональность и ничего лишнего.
Долгожитель среди профессиональных витрин
Ресурс витрин Refettorio в условиях климата России и нестабильности электропитания - 10 лет и более!
Идеальная просматриваемость
Только свет и стекло! Пусть ваш клиент смотрит на товар, а не на металлический каркас витрины.
Профессиональная система поддержания температуры
Усушка кондитерки?! Пффф, вы серьезно? Пользуйтесь профессиональными витринами и наслаждайтесь свежестью продукции без упаковки!
Равномерная мягкая подсветка каждой полки
Забудьте про неравноменую подстветку! Каждый эклер и каждый макаронс достоин особого внимания!
Самая энергоэффективная кондитерская витрина
*утверждение верно для витрин со схожими характеристиками, производимых в России
Минималистичный кубический дизайн
Главный мировой тренд в общепите - максимальная функциональность и ничего лишнего.
Долгожитель среди профессиональных витрин
Ресурс витрин Refettorio в условиях климата России и нестабильности электропитания - 10 лет и более!
Модельный ряд витрин Refettorio Crystall
Модельный ряд витрин Refettorio Crystall
Холодильная - от 193 169 ₽
Кондитерская витрина
Исполнение: холодильная (динамика), тепловая, нейтральная, с открытым и закрытым доступом.
Холодильный - от 208 835 ₽
Кондитерский прилавок
Исполнение: холодильный (динамика), нейтральный.
Холодильная - от 222 745 ₽
Конфетная витрина Crystall.Choco
Исполнение: холодильная (статика), тепловая, нейтральная.
Холодильная - от 214 748 ₽
Встраиваемая Drop in-витрина
Исполнение: холодильная (динамика), тепловая, нейтральная.
Холодильная - от 236 076 ₽
Кондитерская витрина с открытым доступом
Исполнение: холодильная (динамика), тепловая, нейтральная, пристенная.
Нейтральная - от 130 454 ₽
Хлебная витрина
Исполнение: нейтральная, с открытым и закрытым доступом.
Холодильная - от 290 000 ₽
Угловая витрина
Исполнение: холодильная (динамика).
Цена по запросу
Островные витрины
Исполнение: холодильные (динамика), тепловые, нейтральные.
Холодильная - от 193 169 ₽
Кондитерская витрина
Исполнение: холодильная (динамика), тепловая, нейтральная, с открытым и закрытым доступом.
Холодильный - от 208 835 ₽
Кондитерский прилавок
Исполнение: холодильный (динамика), нейтральный.
Холодильная - от 222 745 ₽
Конфетная витрина Crystall.Choco
Исполнение: холодильная (статика), тепловая, нейтральная.
Холодильная - от 214 748 ₽
Встраиваемая Drop in-витрина
Исполнение: холодильная (динамика), тепловая, нейтральная.
Холодильная - от 236 076 ₽
Кондитерская витрина с открытым доступом
Исполнение: холодильная (динамика), тепловая, нейтральная, пристенная.
Нейтральная - от 130 454 ₽
Хлебная витрина
Исполнение: нейтральная, с открытым и закрытым доступом.
Холодильная - от 290 000 ₽
Угловая витрина
Исполнение: холодильная (динамика).
Цена по запросу
Островные витрины
Исполнение: холодильные (динамика), тепловые, нейтральные.
Внесите данные, чтобы скачать каталог!
поле [телефон] - обязательно для заполнения
Ключевая функция витрины — продавать кондитерские изделия и повышать прибыль ресторана, кофейни или кондитерской.
Отличие простейших витрин от профессональных заключается именно в результате, в конкретных продажах. Мы, в Refettorio, при разработке витрин учитываем современные тенденции маркетинга общепита, используем проверенные технические решения и долговечные материалы. Всё для того, чтобы сделать ваше заведение лучше, успешнее, стабильнее! Оставьте заявку и мы обязательно подберём вам витрину!
Алексей Васин
Директор по развитию
Refettorio
Ключевая функция витрины — продавать кондитерские изделия и повышать прибыль ресторана, кофейни или кондитерской.
Отличие простейших витрин от профессональных заключается именно в результате, в конкретных продажах. Мы, в Refettorio, при разработке витрин учитываем современные тенденции маркетинга общепита, используем проверенные технические решения и долговечные материалы. Всё для того, чтобы сделать ваше заведение лучше, успешнее, стабильнее! Оставьте заявку и мы обязательно подберём вам витрину!
Алексей Васин
Директор по развитию
Refettorio
Оставьте заявку и менеджер предоставит вам полную информацию!
поле [телефон] - обязательно для заполнения
Какая витрина подойдёт вашему бизнесу?
Какая витрина подойдёт вашему бизнесу?
Ответьте на 7 коротких вопросов и получите предложение по витринам Refettorio!
Заполните контактную форму!
Модель вашего бизнеса?
На какой стадии находится ваше заведение?
Позиционирование вашего заведения по ценовой категории?
Если вы не продаете кофе, оцените субъективно!
Какую продукцию требуется демонстрировать и продавать?
Какую долю дохода заведения приносят кондитерские изделия?
Проходимость точки в среднем в сутки?
Сколько человек в среднем посещают заведение?
0
5000
Сколько витрин вы планируете установить в одном заведении?
1
20
ваше имя
ваш телефон
Ответьте на 7 коротких вопросов и получите предложение по витринам Refettorio!
Заполните контактную форму!
Модель вашего бизнеса?
На какой стадии находится ваше заведение?
Позиционирование вашего заведения по ценовой категории?
Если вы не продаете кофе, оцените субъективно!
Какую продукцию требуется демонстрировать и продавать?
Какую долю дохода заведения приносят кондитерские изделия?
Проходимость точки в среднем в сутки?
Сколько человек в среднем посещают заведение?
0
5000
Сколько витрин вы планируете установить в одном заведении?
1
20
ваше имя
ваш телефон
За 2021-2022 год мы установили более 200 витрин
Посмотрите на заведения ваших коллег, которые уже зарабатывают больше благодаря профессиональным решениям Refettorio!
За 2021-2022 год мы установили более 200 витрин
Посмотрите на заведения ваших коллег, которые уже зарабатывают больше благодаря профессиональным решениям Refettorio!
Задайте вопрос эксперту Refettorio!
Задайте вопрос эксперту Refettorio!
поле [телефон] - обязательно для заполнения